Traditionelle Medizin: Schwarzkümmelöl im kulturellen Kontext

Cummin-Samen oder Jeera sind Samen der blühenden Pflanze Cuminum Cyminum. Diese Pflanze, Kreuzkümmel, kommt aus Ostindien und dem östlichen Mittelmeerraum und gehört zur Familie der Apeaceae.

Beim Rösten von Kreuzkümmelsamen schwarzkümmelöl müssen Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden. Kreuzkümmelsamen müssen bei reduzierter Hitze gebacken werden, bis sie schön warm sind, und vom Herd genommen werden, wenn sie sich ganz angenehm anfühlen. Diese Sicherheitsmaßnahme trägt dazu bei, das Entweichen unvorhersehbarer Substanzen aus Jeera zu verhindern.

Eine großartige Paste aus Kreuzkümmelsamen (mit Wasser gemahlene Kreuzkümmelsamen) lindert Beschwerden, wenn sie bei Furunkeln oder schmerzenden Körperteilen verwendet wird.2. Der Verzehr dieses Wassers beseitigt häufig saure Verdauungsstörungen und Blähungen. Der Verzehr von Jeera-Pulver mit Honig lindert Kolikbeschwerden und verringert die durch saure Verdauungsstörungen verursachte Durchlässigkeit des Darms.7. Ein aus gedämpften Kreuzkümmelsamen zubereiteter Tee und ein kleines Stück frischer Ingwer helfen bei normaler Kälte Linderung.8.

Cummin-Samen oder Jeera sind Samen der blühenden Pflanze Cuminum Cyminum. Der feste Duft von Jeera- oder Kreuzkümmelsamen ist auf das Vorhandensein der Substanz Cuminaldehyd zurückzuführen

Es verringert flache Schwellungen und Beschwerden.2. Minimiert Beschwerden bei saurer Verdauung, unerwünschten Blähungen oder dickem Bauch.4. Kreuzkümmelsamen wirken auf das Fortpflanzungssystem der Frau, indem sie die Schwellung der Gebärmutter verringern.6.

Die Samen von Cuminum Cyminum haben sich aufgrund ihres ausgeprägten, markanten Duftes einen Namen als Hauptaroma in indischen, afrikanischen, chinesischen, kubanischen und mexikanischen Lebensmitteln gemacht. Der feste Duft von Jeera- oder Kreuzkümmelsamen ist auf die Sichtbarkeit der Substanz Cuminaldehyd zurückzuführen

Dieser Geschmack wurde in der ayurvedischen Medizin als Jeeraka, Jarana und Ajaaji für seine medizinischen Eigenschaften gepriesen. Diese Namen beschreiben seine gastrointestinalen und karminativen Eigenschaften. Nach ayurvedischen Vorstellungen gleichen diese Samen Vata und Kapha aus.

Eine großartige Paste aus Kreuzkümmelsamen (mit Wasser gemahlene Kreuzkümmelsamen) lindert Beschwerden, wenn sie bei Furunkeln oder schmerzenden Körperteilen verwendet wird.2. Cummin-Samen oder Jeera sind Samen der blühenden Pflanze Cuminum Cyminum. Der feste Duft von Jeera- oder Kreuzkümmelsamen ist auf die Sichtbarkeit der Substanz Cuminaldehyd zurückzuführen

Cummin-Samen oder Jeera sind Samen der blühenden Pflanze Cuminum Cyminum. Diese Pflanze, die aus Ostindien und dem östlichen Mittelmeerraum stammt, gehört zur Familie der Apeaceae.

Die Samen von Cuminum Cyminum haben aufgrund ihres einzigartigen Dufts ihren Platz als Hauptaroma in indischen, afrikanischen, chinesischen, kubanischen und mexikanischen Lebensmitteln gefunden. Der feste Duft von Jeera- oder Kreuzkümmelsamen ist auf die Sichtbarkeit der Substanz Cuminaldehyd zurückzuführen

Dieses Gewürz wurde in der ayurvedischen Medizin als Jeeraka, Jarana und Ajaaji für seine medizinischen Eigenschaften gepriesen. Diese Namen beschreiben sein Verdauungssystem sowie seine karminativen Gebäude. Nach ayurvedischen Vorstellungen gleichen diese Samen Vata und Kapha aus.

Author: